Insan Madani Milenial Competition Sukses Digelar

Anak Milenial beberapa waktu lalu mengikuti beberapa perlombaan yang diselenggarakan oleh Insan Madani Jambi.
Kegiatan ini bernama Insan Madani Milenial Competition (IMMC) yang diselenggarakan selama 2 hari di salah satu tempat perbelanjaan di Kota Jambi.
Berbagai macam perlombaan dilaksanakan pada IMMC, pesertanya mulai dari tingkat PAUD hingga Emak emak Milenials mengikuti lomba yang kita selenggarakan.
Tingkat Paud ada lomba mewarnai, tingkat SD ada lomba drumband dan lomba kolase dan tingkat SMP dan SMA lomba doodle art, bahkan ada juga lomba media pembelajaan untuk guru SMP dan lomba Rangking 1 emak milenial.
Khusus lomba drumband dan media pembelajaran memperebutkan piala Wakil Walikota Jambi, yang hadir langsung menyerahkan pialanya sekaligus menutup acara.
Tak hanya lomba, dalam IMMC juga ada kegiatan Wisata Belanja untuk Yatim Dhuafa dan Potong Rambut Masal Gratis bekerja sama dengan JHACO (Jambi Hair Art Comunity)