Insan Madani Selenggarakan Lomba Se Kota Jambi

lomba da'i

Insan Madani sabtu lalu 25/3 menyelenggarakan lomba untuk TK hingga SMP se kota jambi di Kawasan Terpadu Insan Madani Jambi. Perlombaan ini diselenggarakan untuk memperkenalkan SD & SMP Insan Madani kepada masyarakat.

Banyak perlombaan yang di selenggarakan dalam acara ini. Ada mewarnai estafet, lipat kemeja, rangking 1, hafalan do’a, melukis menulis cerpen semuanya dilaksanakan di acara ini.

Acaara di buka dengan kemeriahan tarian pembuka yang di bawakan oleh anak anak SD Insan Madani Jambi. Lapangan sekolah pun penuh disesaki oleh para peserta dan orang tua yang mengikuti perlombaan.

Acara berlangsung dari pagi hingga siang hari. Para peserta terus antusias mengikuti acara hingga selesai dan ditutup dengan pengumuman pemenang dan penyerahan hadiah lomba.

Alhamdulillah kegiatan berjalan lancar hingga selesai dan siswa Insan Madani juga menjadi pemenang dalam lomba menulis cerpen. Semoga kegiatan ini menjadi penambah semangat kepada seluruh peserta agar semakin giat dalam belajar dan meningkatkan pengetahuan.

Similar Posts