Inter Milan Club Indonesia santuni anak yatim dhuafa

Inter Milan klub Indonesia santuni anak yatim dhuafa

RM. Cahaya Minang bersama Inter Milan Club Indonesia, Regional Jambi melaksanakan buka puasa bersama, acara yang berlangsung pada sabtu 02 Juni 2018 ini begitu khidmat, dalam acara ini turut hadir owner dari RM. Cahaya Minang Sekaligus ketua Inter Milan Club Indonesia yaitu Bpk Dika serta Direktur Eksekutif Yayasan Insan Madani, Bpk. H Ibnu Isnaini.
Buka puasa pada Ramadhan 1439H ini, benar-benar penuh kebahagiaan dan rasa syukur, begitu banyak anak-anak yang di undang, diantaranya anak-anak TPA Plus Insan Madani, Anak-anak TPA IV, anak-anak kampung Rajawali dan para santri Rumah Madani Putri Terpadu. Kesemuanya adalah anak-anak binaan Insan Madani. Mereka begitu larut dalam suasana keakraban bersama keluarga besar RM. Cahaya Minang dan Inter Milan Club Jambi.
Acara di buka dengan bait doa yang di bacakan santriwati RMPT Insan Madani, selain pembacaan doa masih ada beberapa puncak rangkaian acara, seperti makan bersama dan pembagian santunan untuk anak-anak yatim / dhuafa. Pembagaian santunan untuk yatim dhuafa merupakan program yang di wacanakan oleh RM. Cahaya Minang bersama Inter Milan Club untuk tahun ini, Alhamdulillah dapat terlaksana dan tersalurkan kepada yang berhak.

Similar Posts