| |

Pelaksanaan Qurban 1442 H | Insan Madani

pelaksanaan qurban

Selasa, 20 Juli 2021 Yayasan Insan Madani Jambi melakukan pelaksanaan penyembelihan hewan qurban dalam rangka Hari Raya Idul Adha 1442H/2021 M. Hewan kurban untuk Idul Adha kali ini alhamdulillah terkumpul sebanyak 3 ekor kerbau, 12 ekor sapi, dan 20 ekor kambing yang merupakan qurban dari para donatur keren.

Sejak pagi selesai melaksanakan sholat idul adha, tim pegiat serentak turun ke sejumlah titik lokasi pemotongan untuk memastikan kelancaran pelaksanaan qurban dan memberikan laporan langsung kepada para donatur.

Lokasi pelaksanaan qurban tahun ini untuk dalam kota jambi yaitu Kel. Rawasari, Kel. Lebak Bandung, Kel. Jelutung, Kel. Alam Barajo, Kel. Eka Jaya, dan Kel. Paalmerah. Untuk hari berikutnya tim pegiat kembali melaksanakan qurban ke luar kota jambi yaitu di Daerah Sungai Lingkar, Pemayung, hingga ke daerah Semau, Tanjung Jabung Barat. Kegiatan akan berlangsung selama 3 hari berturut-turut.

Selain laporan melalui online, donatur juga dipersilahkan bahkan dianjurkan untuk ikut serta langsung menyaksikan prosesi penyembelihan hewan qurban bersama tim pegiat insan madani.

Semoga di hari raya idul adha tahun ini, Allah terima qurban para donatur keren dan seluruh masyarakat yang berqurban. Aamiin

Baca Juga : Hikmah Idul Adha, Haji dan Qurban

Untuk mengetahui berita selengkapnya bisa kunjungi fanpage insan madani

fb : https://www.facebook.com/insanmadanijambi.org

Similar Posts