BAHASA: IndonesianEnglish
Home > Uncategorized > Sosialisasi Pelaksanaan Qurban 2017

Sosialisasi Pelaksanaan Qurban 2017

Qurban 2017

Idul Adha dan Qurban 2017 sudah semakin dekat. Sudah menjadi rutinitas di Insan Madani dalam pelaksanaan pemotongan hewan qurban dan menyalurkannya kepada masyarakat duafa yang berada di pelosok daerah di provinsi jambi.

Selasa pagi (15/8) insan madani jambi kembali mensosialisasikan qurban kepada pengguna jalan yang melintas di jl Jendral Sudirman di thehok. Insan madani jambi telah terbukti dan berpengalaman dalam penyaluran hewan qurban. Tahun ini merupakan tahun ke 10 dalam pelaksanaan penyaluran hewan qurban masyarakat yang dipercayakan ke insan madani.

Penyebaran daging qurban 2017 ini tetap difokuskan kepada masyarakat duafa yang berada di pelosok daerah. Pemilihan daerah dipilih melalui tahap survey untuk meyakinkan daerah tersebut memang duafa dan jarang  mendapatkan daging qurban.

Tahun ini qurban di insan madani jambi untuk kambing sebesar 2,2 juta rupiah untuk 1 ekor dan untuk sapi 2,3 juta rupiah perorangnya dan 16,1 juta rupiah untuk 1 ekor sapi. Untuk penyebarannya di sebar di beberapa kabupaten dan kota di provinsi jambi.

Mari salurkan qurban Anda melalui Insan Madani yang telah terbukti 10 tahun dalam penyaluran hewan qurban. Ratusan hewan qurban telah disalurkan ke masyarakat duafa di provinsi jambi bahkan juga pernah dipercaya menyalurkan hewan kurban dari komunitas muslim di Jerman dan Australia saat bencana gempa.