BAHASA: IndonesianEnglish
Home > Kegiatan Sosial > Ambulance Insan Madani Turun Melayani Umat

Ambulance Insan Madani Turun Melayani Umat

aambulance melayani umat

Melayani adalah suatu tindakan yang kita sadari baik ucapan, perkataan, perbuatan kita tanpa beban untuk memberi pertolongan kepada orang lain dengan tulus ikhlas, dapat melayani merupakan suatu kehormatan melakukannya dengan kesungguhan hati tanpa pamrih dan tidak mengharapkan imbalan.

Insan Madani mempunyai suatu program yaitu pelayanan Ambulance untuk masyarakat yang membutuhkan, sampai saat ini Ambulance ini terus membantu masyarakat yang sedang membutuhkan tersebut.

Program ini sudah berjalan lebih kurang 3 tahun dan sudah hampir melayani 200 penerima manfaat. Pelayanan ini terus kami lakukan agar bisa membantu meringankan beban masyarakat.

Tujuan dari program ini adalah Mempermudah masyarakat umum mendapatkan pertolongan rujukan pasien dan transportasi pengantaran jenazah, Menjadi ikhtiar melayani masyarakat bidang sosial kemanusiaan, Menjadi ikhtiar pelayanan kesehatan masyarakat umum, wilayah terdampak bencana, dan event-event sosial kemanusiaan.

Semoga dengan adanya pelayanan ini kami bisa terus membantu menebar manfaat untuk banyak umat. Pelayanan ini juga tidak lupa dari sumbangsih para donatur kerennya Insan Madani yang selalu membantu program-program yang ada di Insan Madani salah satunya pelayanan Ambulance ini. Tetap menebar kebaikan untuk umat.