KURBAN 2023 – SEMANGAT KURBAN TERKINI

kurban 2023

Kurban Tahun 2023 nanti Insan Madani Jambi kembali salurkan hewan kurban kemasyarakat, kurban tahun ini Insan Madani Jambi mengambil tema “Sekuter” (Semangat Kurban Terkini)

Semangat Kurban harus terus diperbaharui karena setiap tahun kita akan selalu berjumpa dengan hari raya idul adha yang diramaikan dengan ibadah haji dan kurban.

Eka selaku penanggung jawab program kurban tahun ini menjelaskan untuk harga kurban tahun ini sebesar 2,65 juta rupiah untuk sepertujuh kurban sapi, dan untuk harga hewan kambing Insan Madani Jambi menetapkan harga 3 juta rupiah.

Penyaluran daging kurban In Syaa Allah akan kita salurkan ke beberapa wilayah di Kota Jambi dan beberapa kabupaten di Provinsi Jambi. Untuk target tahun ini kita menargetkan 160 pekurban. Donatur yang mengikuti program kurban di Insan Madani Jambi tahun ini sudah otomatis bersedekah seragam sekolah untuk anak anak tidak mampu.

Berkurban itu membawa keberkahan untuk keluarga dan kebahagiaan untuk masyarakat. Jangan tunda kurban tahun ini, bergabung bersama Insan Madani Jambi, cukup dari rumah kurban terlaksana.

daftar kurban bisa melalui link berikut ini DAFTAR KURBAN 2023

Similar Posts