PERPISAHAN KELAS XII SMA Insan Madani Boarding School

Perpisahan kelas XII SMA Insan Madani Boarding School di adakan di salah satu tempat kuliner ternama di kota jambi yaitu saoenk kito. Pada acara perpisahan SMA Insan Madani Boarding School kali ini dihadiri peserta didik kelas XII dan seluruh guru dan staff SMA Insan Madani Boarding School serta mengundang ketua yayasan, bendahara dan sekretaris umum yayasan insan madani jambi.

Acara dimulai dari pukul 14.00 dimulai dengan pembukaan oleh MC yaitu pak Darmendra dan dilanjutkan dengan sambutan dari direktur eksekutif yayasan Insan Madani yaitu ibu Fuji Lestari, SE , Setelah itu dilanjutkan dengan kegiatan makan bersama dan foto bersama. Acara perpisahan ini juga merupakan perpisahan yang manis antara guru dan siswa dimana selama menuntut ilmu di sekolah banyak suka dan duka tercipta sehingga menjadi kenangan tersendiri bagi peserta didik akan kenangan tersebut, tangis haru dan bahagia mengalir saat salam perpisahan dilakukan.

Pengalaman selama bersekolah di SMA Insan Madani Boarding School akan menjadi kenangan tersendiri bagi mereka setelah nanti mereka melanjutkan studi kejenjang Perguruan Tinggi maupun langsung bekerja dan lain sebagainya. Acara ditutup dengan doa dan dilanjutkan dengan foto bersama SMA Insan Madani Boarding School.

Similar Posts