BAHASA: IndonesianEnglish
Home > Pendidikan > Rapat Kelulusan SMA Insan Madani Tahun 2022

Rapat Kelulusan SMA Insan Madani Tahun 2022

Rapat Kelulusan SMA Insan Madani Tahun 2022

Insanmadanijambi – SMA insan madani menggelar rapat kelulusan untuk kelas XII, kegiatan rapat kelulusan ini dilaksanakan  pada tanggal 27 April 2022 Kegiatan ini berlangsung mulai pukul 09.00- 11.00 yang dihadiri oleh semua dewan guru SMA Insan Madani.

Dalam arahannya bu Masyhudah menyampaikan kriteria pencapaian kelulusan peserta didik yakni menyelesaikan seluruh program pembelajaran, memperoleh nilai sikap/perilaku minimal baik dan mengikuti ujian sekolah.

Setelah mendapat tanggapan dari semua peserta rapat, bahwa jumlah peserta ujian akhir SMA Insan Madani sebanyak 15 ikut ujian  dan  keputusan  Sehingga peserta ujian kelas XII tahun pelajaran 2020/2021.

Nilai yang diperoleh merupakan nilai dari semester 1 sampai dengan semester 6 di tambah dengan nilai ujian akhir sekolah itulah nilai yang di dapat oleh peserta didik.

Diantara 15 peserta didik 50 % diantara sudah mendaftar perguruan tinggi dan sudah dinyatakan lulus sesuai dengan jurusan mereka masing- masing

Nilai tertinggi diperoleh oleh siswa yang bernama Jeni Rosally yang merupakan siswa yang berprestasi dan selalu memperoleh nilai tertinggi disetiap semester.

Alhamdulillah akhirnya semua lulus dan bisa melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi, terimah kasih semua donatur sudah membantu anak- anak dhufa meraih cita setinggi angkasa. (NA)

Baca Juga : Pemberdayaan Anak Dhuafa Melalui Program Pendidikan