BAHASA: IndonesianEnglish
Home > Pendidikan > Silahturahmi pengawas Pembina SMA Insan Madani

Silahturahmi pengawas Pembina SMA Insan Madani

Kamis, 26 Januari 2023 pengawas Pembina Drs.Agusrizal,M.Pd datang berkunjung ke SMA Insan Madani dalam rangka silahtuhrahmi sekaligus kunjungan terakhir sebagai pengawas. Beliau menyempatkan hadir untuk bertemu dan memberikan motivasi kepada para guru  agar selalu menjadi pendidik yang baik dan selalu semangat memberikan ilmu pengetahuan kepada peserta didik di sekolah.

 Dalam kunjungan silaturahminya, pengawas Pembina berharap agar SMA Insan Madani dapat bertahan dalam persaingan sehat dan selalu menghasilkan dan membentuk karakter yang baik terhadap para peserta didik, sehingga dapat menjadi generasi insan penerus bangsa yang berkarakter dan dapat membangun bangsa dengan ilmu pengetahuan.

Menciptakan peserta didik sebagai generasi yang bermanfaat bagi sesama manusia,bangsa dan agama menjadi focus dan tujuan bagi para guru dan selalu ditanamkan olleh beliau selama ini pada saat menjadi pengawas Pembina sekolah.

Banyak motivasi dan pelajaran yang dapat diambil selama Drs.Agusrizal,M.Pd menjadi pengawas Pembina terutama bagi para guru-guru. Sebagai kenang-kenangan SMA Insan Madani memberikan bingkisan kepada beliau yang diserahkan langsung sebagai perwakilan oleh Kepala Sekolah Masyhudah,S.Pd. Selain itu guru-guru melakukan foto bersama bersama Drs.Agusrizal,M.Pd.

Selama menjadi pengawas beliau selalu memberikan kesan baik terhadap para guru dan sekolah, terimakasih Drs.Agusrizal telah menjadi pengawas Pembina selama dua tahun ini dari tahun 2020-2022  sehingga menjadi motivasi dan selalu memberikan pelajaran dan semangat baru bagi SMA ini.