BAHASA: IndonesianEnglish
Home > Pelayanan > Taklim Wali Murid SMA Bersama Ustad Abdul Rasyid, S.Ag

Taklim Wali Murid SMA Bersama Ustad Abdul Rasyid, S.Ag

taklim wali murid

SMA Insan Madani Jambi gelar acara taklim wali murid dengan tujuan  untuk menjalin silaturahmi antara wali murid dan menjalin kedekatan anatara Guru disekolah dengan Orang tua.               

Kegiatan ini diadakan di gedung Aula SMP Insan Madani Boarding School Jambi mulai dari pukul 09.00- 10.30 WIB pada hari Rabu, 24 Maret 2021, Selain untuk Menjalin silaturahmi, wali murid kelas X dan XI juga mengambil hasil belajar anak selama 3 bulan ke belakang yang merupakan penilaian murni dari guru yang bersangkutan.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Direktur Eksekutif  Yayasan Insan Madani Jambi Ibu Fuji Lestari yang dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan taklim ini sangat mendukung ketercapaian antara peserta didik, orang tua wali murid dan guru.

Dalam Tausiyah singkat yang disampaikan oleh Ustad Abdul Rasyid, S.Ag beliau memberikan  ilmu tentang bershalawat dimana memiliki 3 point penting yaitu pertama Allah bershalawat untuk memuji Nabi Muhammad, kedua malaikat bershalawat untuk Nabi Muhammad  adalah  untuk  memohon ampunan bagi Nabi Muhammad dan ketiga kita sebagai umatnya bersholawat agar memperoleh syafaat dan pertolongan di hari akhir dari Nabi Muhammad.

Semoga kita semua mendapat syafaat di hari akhir dari Nabi Muhammad dengan rajin bershalawat, Aamiin (NA)