BAHASA: IndonesianEnglish
Home > Pendidikan > Menjalin Silaturahmi IGRA se Jambi Selatan | RA Insan Madani

Menjalin Silaturahmi IGRA se Jambi Selatan | RA Insan Madani

silaturahmi igra

Rapat IGRA se Jambi Selatan yang rutin dilakukan setiap 2 bulan sekali dengan tujuan agar informasi yang di peroleh dari pusat tersampaikan dengan baik ke anggota IGRA se Jambi Selatan.

Selain menyampaikan informasi, tujuan lain dari pertemuan IGRA untuk menjalin silaturahmi dan saling kenal antara guru dan kepala sekolah seluruh RA yang ada di Jambi Selatan.

Setiap anggota berkewajiban menjadi tuan rumah  secara bergantian. Rapat IGRA yang telah dilaksanakan tgl 8 desember 2022 di RA mutiara bunda paal merah.

Diawali dengan sambutan dari ketua ikatan guru raudhatul athfal PC Jambi Selatan, Ibu Istiqomah S.Pd Paud.  Beliau mengucapkan terimakasih kepada ibu guru dan ibu kepala sekolah yang menyempatkan hadir di rapat  IGRA se Jambi Selatan.

Apresiasi juga diberikan  kepada guru yang ikut serta dalam perlombaan di Jakarta serta dalam rangka menyambut isra’ mi’raj nabi Muhammad SAW. Akan dilaksanakan perlombaan untuk guru dan anak didik.

Dengan adanya rapat rutin IGRA ini diharapkan terjalin kerjasama dan komunikasi yang baik antara Raudhatul Athfal demi kemajuan pendidikan anak-anak bangsa.

Baca juga : Senam Ceria RA Insan Madani